专题头条更多>>

公告通知更多>>

材料
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>材料>>正文
材料大志团禁烟知识竞赛决赛圆满结束
2017-06-02 16:48     (点击: )
    为普及禁烟知识,传播禁烟风气,5月31日晚7点,材料大志团在大学生活动中心三楼多功能厅举办了禁烟知识竞赛的决赛。

 

    大志团主席团成员以及部长担任了本次决赛的评委,决赛由抢答和才艺表演两个环节组成。比赛开始,首先进入的是抢答环节,共有20道题,只有抢答成功的队伍才能作答,答对计2分,答错不计分。在此环节中,参赛选手的抢答声音此起彼伏,赛场气氛高亢。随后,进入到才艺表演环节,各个参赛队伍依次上台进行了精心准备的表演,既有精彩绝伦的朗诵,也有诙谐幽默的单口相声和引人深思的小品表演。通过表演,参赛者向观众传达了吸烟的危害,呼吁大家学习禁烟知识,远离香烟,注重健康。表演结束后,评委们对参赛队伍的表演进行了相关的点评,肯定了优点的同时也指出不足。之后,主持人宣布了比赛结果,大志团主席孟瑜给获奖队伍颁发证书。最后,全体人员上台合影留念。到此,本次禁烟知识竞赛决赛圆满结束。

 

    学校禁烟意义重大,作为学生,应当自觉远离香烟,珍爱生命,携手创造一个清新的校园环境。

 

 

 

 

 

 

 

抢答环节

 

 

 

 

 

才艺表演

 

 

 

 

 

合影留念

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(材料学院供图、供稿)

关闭窗口