专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
长安大学第三次学生代表大会建筑学院学生代表选举会议顺利召开
2019-12-13 00:18     (点击: )

2019年12月12日中午,长安大学第三次学生代表大会建筑学院学生代表选举会议于明远教学楼顺利召开。

建筑学院团委书记刘鹏、团委副书记洪诗迪、2017级辅导员卢烨、2019级辅导员李若愚出席本次会议,各班级、各组织推选出一百余名选举代表及十四名候选人代表参加了本次会议,会议由学生会副主席曹国栋主持。

团委书记刘鹏、团委副书记洪诗迪、2017级辅导员卢烨、2019级辅导员李若愚

学生会副主席曹国栋

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

团委书记刘鹏老师上台致辞,刘鹏老师简要介绍了学校第三次学生代表大会的基本情况,同时希望同学们在思想上引起高度重视,凝心聚力、振奋精神,以实际行动迎接本次大会的胜利召开。

随后,洪诗迪老师宣读了《选举办法》,部署选举工作。李若愚老师介绍了候选人产生过程及基本情况。

全体起立唱国歌

刘鹏老师致辞

洪诗迪老师部署选举工作

李若愚老师介绍候选人基本情况

之后,选举工作正式开始。建筑学院坚持公平、公正、公开的原则,为选举营造了良好的氛围,同学们经过仔细考虑,纷纷投出自己宝贵的一票,整个过程严密有序。在投票结束后,全体同学观看《我们走在大路上》节选片段,感受新中国砥砺前行的伟大历程。

参会人员投票

工作人员计票

全体同学观看《我们走在大路上》节选片段

最后,在计票人与监票人的合作下,选票统计工作顺利完成,卢烨老师宣读学生代表名单,马曼,马奕婷、王笑涵、白孟委、白洪旭、冯雅琴、刘辰洋、刘梦瑶、张远德、林钰雯、金晨、周文杰等十二位同学当选为长安大学第三次学生代表大会建筑学院学生代表。

卢烨老师宣读学生代表名单

本次会议最终选出了具有广泛性、普遍性、代表性的学生代表,他们定能认真听取学生诉求,积极传达学生意愿,加强学生与学校之间的沟通,为中国梦增添青春活力,为我校“双一流”建设贡献力量。

关闭窗口