专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院2019级“筑·国梦”迎新晚会圆满落幕
2019-11-25 16:25     (点击: )

2019年11月21日晚,长安大学建筑学院2019级“筑·国梦”迎新晚会在长安大学渭水校区长安文化艺术中心大礼堂盛大开演。长安大学党委副书记黎开谊,副校长贺拴海,学生资助中心主任欧阳韬,招生就业处副处长赵磊,校团委副书记姬国斌,保卫处政委惠利平、副处长王恩成,研工部副部长胡锦玉;建筑学院党委书记李险峰,院长武联,院党委副书记副院长张侠,院党委副书记史少鹏,副院长王农,副院长侯全华,院长助理白骅;各系所办主任,本科生班主任,学院师生代表和全体学办老师一同观看了演出。

建筑学院院长武联老师对学院近年在学科建设方面所取得的成就进行了总结,对同学们能在课余时间充实个人生活、丰富校园文化提出了表扬,希望同学们能全面发展,积极践行社会主义核心价值观,把自己培养成坚守初心的社会主义时代新人并预祝晚会能够圆满成功!

晚7点,晚会在紧张激动的气氛中拉开帷幕。

精彩纷呈的开场舞《漱芳斋》顿时将全场的气氛点燃。

串唱《run away baby》唱出了我们生活的倒影。

朗诵《以诵为礼,与国同梦》讲述着中华上下五千年的故事。

优雅的古典舞《洛水佼人》,将少女对心上人的爱恋诉说的生动明了。

诙谐幽默的小品《姥姥的爱情故事》令观众捧腹大笑。

街舞《Got What You Need》,用舞蹈将电子机械与古筝长箫完美融合。

相声《我的大学生活》,以幽默的语言讲述着建筑生的日常生活。

铁血豪迈,似水柔情,在音乐剧《花木兰》中,不仅有巾帼英雄,还有动人公主。

娉婷袅娜的新疆舞《绽放》跳出了建院女孩们的俏丽多姿。

由老师们带来的结束曲《年轮·倔强》,更是将全场的气氛再次推向高潮。

最后在老师们的歌声中全体演员上台挥手告别,在观众们的掌声中,主持人宣布晚会结束。

本次晚会以“筑·国梦”为主题,经过了两个多月的精心准备,将国风带上舞台,让观众们领略到了中国文化的悠久历史与蓬勃生机。各种别出心裁的创意和精彩绝伦的表演使整场晚会颇受好评,同时,晚会还在线上同步直播,收到了热烈反响。本次晚会表达了建院学子对祖国繁荣富强的美好祝愿,也展示了当代青年的奕奕风采。

至此,长安大学建筑学院2019级迎新晚会圆满落幕!

关闭窗口