专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
“渭水七点半·建筑学院体育日”第三次活动顺利举行
2019-11-24 21:13     (点击: )

2019年11月18日,建筑学院于朝晖体育场开展了本学期第三次“渭水七点半·建筑学院体育日”活动。体育系老师徐志文、耿潇,建筑学院17级辅导员卢烨及18级辅导员洪诗迪、19级辅导员李若愚出席本次活动。建筑学院2019级全体同学参加本次活动。

活动开始前,李若愚老师发表动员讲话,他对同学们能在严寒天气下依然坚持锻炼给予了表扬,并强调了平时锻炼身体的重要性,呼吁同学们关注自身健康,积极参与体育锻炼。

早7点20分,体育日活动正式拉开帷幕,在标兵的带领下,19级全体同学以班级为单位,踏着有力的步伐、喊着响亮的口号,在田径场进行了晨跑。

晨跑结束后,在学生会负责同学及各班班委的组织下,各班进行踢花毽、踢足球、跳大绳等趣味运动。花毽仿佛一朵朵鲜花在飞腾,跳绳拍打在地响起一段有力的节拍。同学们动作协调,朝气蓬勃,彰显出当代大学生积极向上的精神风貌。

中午12点40分,趣味活动在东区篮球场继续进行。排球在空中划出完美的弧线,篮球在手中巧妙的传递,这些既需要技巧又充满乐趣的活动使每位同学都乐在其中,同时,紧张的友谊赛也培养了同学们的集体荣誉感,大家身体力行参与到趣味项目中,展示了我院师生昂扬的精神风貌。

本次体育日活动不仅给大家带来了无数欢乐,同时通过丰富多彩的游戏形式增进了同学们之间的情谊,展现了建院学子的风采。希望通过此次活动,今后同学们能在学习之余继续坚持运动,劳逸结合!

关闭窗口