建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院本科学生第二党支部组织“建筑馆卫生大扫除”活动
2019-11-16 21:50     (点击: )

为深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上强调的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的教育方针,传承党支部“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升同学们的人文修养, 2019年11月15日,建筑学院本科学生第二党支部全体党员在建筑馆开展卫生大扫除志愿服务活动。

晚7时30分,同学们手持清洁工具,准时在建筑馆南门大厅集合。支部书记叶清钰简短说明注意事项后,清扫活动正式开始,过程中,同学们分成公共区域和专业课教室两大组协作进行,针对不同区域清扫灰尘和整理桌面,经过近1个小时的清扫,建筑馆公共区域和专业课教室靓丽一新,学习环境回归整洁。

通过对建筑馆的卫生清扫活动,激发了我支部党员同学们的劳动意识和劳动热情,使同学们体会到了劳动的辛苦和不易,以及团队协作的重要性。同时,本次活动还提升了党员们自身的光荣感、责任感、使命感,教育党员同学落实教育实践,用实际行动做合格青年。

党员清扫建筑馆南大厅