专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
“渭水七点半·建筑学院体育日” 第二次活动顺利举行
2019-11-06 09:04     (点击: )

2019年10月28日,建筑学院于朝晖体育场开展了本学期第二次“渭水七点半·建筑学院体育日”活动。建筑学院党委副书记史少鹏,建筑学院团委书记刘鹏,体育系老师徐志文、耿潇及建筑学院学生工作办公室老师洪诗迪、卢烨出席本次活动。建筑学院2019级全体同学参加本次活动。

活动开始前,徐志文老师发表动员讲话,他在了解同学们近日的锻炼情况后,强调了平时锻炼身体的重要性,呼吁同学们关注自身健康,积极参与体育活动。

早7点20分,体育日活动正式拉开帷幕,19级全体同学以班级为单位,踏着有力的步伐,喊着嘹亮的口号,在标兵的带领下井然有序地进行晨跑。

晨跑结束后,在学生会负责同学及各班班委的组织下,各班进行踢花毽、跳大绳、蛇形跑等趣味运动。花键仿佛一只只五彩的飞鸟掠过湛蓝的晴空,跳绳拍打在地的声音也有阵阵轻快的节拍。同学们动作协调,朝气蓬勃,沐浴着清晨和煦的微风,彰显出当代大学生蓬勃的朝气。

中午12点40分,趣味活动在建筑馆继续进行。上下翻飞的跳绳、在空中划出完美弧线的排球,这些既需要技巧又充满乐趣的活动使每位同学都乐在其中,培养了同学们的集体荣誉感,大家身体力行参与到趣味项目中,展示了我院师生昂扬的精神风貌。

趣味活动结束后,学办老师卢烨讲话,她鼓励同学们坚持运动,保持良好体魄,成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

本次体育日活动不仅给大家带来了无数欢乐,同时通过丰富多彩的游戏形式增进了同学们之间的情谊,展现了建院学子的风采。希望通过此次活动,今后同学们能在学习之余继续坚持运动,劳逸结合!

关闭窗口