专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院第十五届建筑日动员大会顺利举行
2019-09-19 20:39     (点击: )

2019年9月18日中午12时30分,建筑学院第十五届建筑日动员大会在长安大学明远教学楼1201顺利举行。本次会议由团委书记刘鹏主持,建筑学院副院长刘启波,建筑学院学生工作办公室主任张慧鹏,学生工作办公室老师卢烨、李若愚,建筑学院团委副书记王嘉伟以及本次建筑日指导老师团队尹春、王斌等出席。建筑学院16级、17级、18级以及19级班委代表和部分科协成员参加了本次会议。

会议开始之前,各班班长提前到场并抽签选定各自班级的建筑日搭建主题。

12时30分,会议正式开始,刘鹏老师首先介绍了建筑日的具体内容,表示了学院为本次建筑日活动在指导组设立上对同学们的大力支持。他为同学们播放有关建筑日的视频图片,向同学们展示了往届建筑日的风采。

接着,卢烨老师向同学介绍了本次活动组成,具体安排与要求,让同学们更了解本次的活动流程。

张慧鹏老师介绍了本次活动的相关政策,向大家说明了学院在本次建筑日活动中对同学们的政策支持。

王嘉伟老师为同学们解释了本次建筑日主题含义,通过解读本次任务书,使同学们更全面地了解本次活动的内容,并宣布了各个班级的对应指导老师。

副院长刘启波指出,建筑日不仅是建筑学院非常重要的品牌活动,也是属于全院师生的节日,通过此次活动不仅能够展示出建筑学院的独特风貌,也是对同学们的创意和搭建能力的一个考验,希望同学们能够将文化和时空观念融入到空间设计中,彰显出长安大学乃至西安的风采。

最后,刘鹏老师对此次会议进行了总结,希望各班班委务必把建筑日动员大会的信息传达到班里,让同学们了解建筑日活动,能够积极联系老师,满怀激情地参与进来。

通过此次动员大会,使同学们深入地了解了建筑日活动的相关信息,对活动的重要性有了更明确的认识,并对未来的建筑日活动充满憧憬。最后,预祝我院第十五届“建筑日”实体搭建大赛能够顺利举办!

关闭窗口