专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院2019级新生家长见面会顺利召开
2019-08-24 14:10     (点击: )

    2019年8月22日上午10时,建筑学院2019级新生家长见面会在长安文化艺术中心多功能厅顺利召开。出席见面会的领导老师有院长武联,院党委副书记史少鹏,副院长刘启波,学生工作办公室主任张慧鹏,院团委书记刘鹏,教务员杨萍以及19级辅导员李若愚,会议由院党委副书记史少鹏主持。
    会议伊始,武联院长代表全体院领导及教师对2019级新生表示祝贺和欢迎。之后,武联院长向新生家长介绍学校学院概况,对于建筑专业大类分类进行了讲解,强调家长要积极和学生进行沟通并对学院人才培养树立信心。刘启波副院长和杨萍老师向在座家长讲解了学校教学管理制度和大类招生、推免研究生的相关政策,其中刘启波副院长对学院本科教学特色做了详细介绍。接下来,张慧鹏主任对学生工作办公室的职能做了具体说明,针对学生社团、奖惩制度、资助工作、学生活动等方面进行了生动讲解。接着,院团委书记刘鹏介绍了学校学院团学组织和第二课堂学分制度。除此之外,他还向大家介绍了我院在校园文化建设与科技创新方面取得的突出成绩,鼓励同学们参加团学组织,锻炼个人能力。
最后,19级辅导员李若愚表示自己将会贯彻“尊重、包容、友爱”的原则与新生友好相处,同时希望各位家长能够积极与校方配合、沟通,增进理解,共同促进学生成长。
    上午11时50分,2019级新生家长见面会圆满结束。
会后,家长就交流渠道、就业方向以及教学课程等方面的问题与领导和老师们进行了深入交流,与会领导和老师对大家的问题进行了耐心细致的解答。
    新生家长见面会是我院迎新生系列活动之一。新生家长见面会帮助家长了解了学校学院的现状和有关政策,增强了家、院、校之间的沟通联系,提高了家长对学校学院教育教学工作的重视程度,使家长对学生未来的学习和生活情况有了更清楚的了解。


武联院长讲话

家长认真聆听会议

老师与家长亲切交流

 

关闭窗口