专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院2019级迎新工作顺利开展
2019-08-24 13:56     (点击: )

    按照学校相关部署,在学院老师的指导下,在学生干部和入党积极分子积极参与下,长安大学建筑学院迎接新生工作顺利开展。
    8月20日上午7点,我院迎新工作组到达迎新点,从人力、物力等方面提前做了精心准备和周密安排,合理设置了注册、提交档案、领取军训服装等环节流程,确保提前到校的新生可以入住宿舍。
    8月20日下午3点,建筑学院迎新工作正式开始,迎新人员在迎新点内接待新生及家长,帮助他们注册登记并发放材料,确保新生顺利办理入学手续。
迎新期间,院党委书记李险峰、院长武联、院党委副书记史少鹏、副院长刘启波以及学生工作办公室全体老师也在迎新现场与新生家长亲切交流,耐心全面的解答问题。校党委副书记、纪委书记孟德勇,校党委副书记、副校长彪晓红,校党委副书记徐引正,校党委副书记黎开谊,副校长朱杰君及相关部门负责人来到现场指导工作,亲切慰问了为迎新工作忙碌的师生,并与学院领导、老师交谈讨论迎新工作安排。
为了能让家长深入了解新生日后的学习生活情况,迎新期间,我院在长安文化艺术中心多功能厅召开了建筑学院2019级新生家长见面会,学院领导及学生工作办公室老师参加此次会议,新生家长见面会促进了家校之间的沟通联系,为今后学生工作的开展打下良好基础。
    截至22日下午6点,建筑学院2019级新生共报到238人,至此,历时三天的迎新工作圆满结束。此次迎新工作在较短的时间准备下,在院领导、老师的精心指导及同学的相互配合中,迎新期间的各种问题都得到了合理的解决,得到了新生及家长的一致好评,树立了建筑学院良好的形象。

新生报道

新生领取材料

新生填写材料

指导迎新工作的院领导和老师

关闭窗口