专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院2017年“筑・陪伴”迎新晚会圆满落幕
2018-01-12 14:41     (点击: )

2017年12月6日晚,长安大学建筑学院2017年“筑・陪伴”迎新晚会在长安大学渭水校区长安文化艺术中心大礼堂盛大开演。长安大学武装部副部长谢喜明老师、校团委书记张永老师,渭水校区办副主任陈铁军老师、学生就业处处长徐卫老师、公安处副处长王恩成老师、宣传部方振海老师、教务处韩刚老师出席了晚会,建筑学院全体党政领导、院长助理、各系所办主任、全体本科生班主任和学院师生代表一同观看演出。

19:00,晚会在紧张激动的气氛中拉开帷幕。动感活力的开场舞《King B》顿时将全场气氛点燃。整场晚会座无虚席,高潮迭起,精彩绝伦。观众的掌声、欢呼声、尖叫声贯穿全场。深情动人的朗诵《筑梦伴影》触动在场所有人的心;乐器节目《斗琴》以高超的才艺惊艳四座;婀娜多姿的傣族舞《水之灵》舞出少女的灵动温婉;相声《非常电台》以新奇的创意引爆全场;歌曲串烧《深夜食堂》唱出了款款温情,完美地诠释了陪伴的意义。

晚会的高潮是由建筑学院党委书记张炜、院长武联、党委副书记史少鹏为观众带来歌曲与太极拳,气势恢宏的太极拳和婉转悠扬的歌声深刻地展示了老师们的风采与魅力。随后张书记和武院长对全院学生提出了殷切希望。武院长要求同学们要以十九大精神为指引,坚守文化自信,弘扬民族传统,把自己锻炼成为德智体美全面发展的合格建设者和可靠接班人,为铸造一流专业、一流学院贡献全部力量。张书记希望同学们学会感恩,学会创新,在美好的大学时光里,为自己的未来拼搏,为建筑学院的建设发展添砖加瓦。融合武术和街舞的表演《霸王别姬》为观众带来一种全新的感官享受;诙谐幽默的小品《神秘岛》让观众捧腹大笑;学生会全体成员带来的合唱《感觉身体被掏空》唱出了建院学子的青春故事,引起台下观众深深的共鸣;蒙古舞《塔林呼恒》用风姿绰约的舞讲述了一段扣人心弦的爱情;一首《明日之子》唱出了不畏将来的勇敢和信念,最后全体表演者上台挥手作别,在观众的震撼和不舍中,主持人宣布晚会结束。

本次晚会以“陪伴”为主题,经过3个多月的精心准备,为观众带来了一场空前绝后的视听盛宴。令人惊叹的舞蹈整齐度和各种异彩纷呈的创意使整场晚会好评如潮,演员们的倾情演绎更是给观众带来了前所未有的欢乐与感动。同时,晚会还在线上同步直播,反响热烈。本次晚会展现了同学良好的精神风貌和独特的艺术修养,传播了青春正能量。至此,长安大学建筑学院2017年迎新晚会圆满落幕!

开场舞《King B》

朗诵《筑梦伴影》

乐器《斗琴》

傣族舞《水之灵》

相声《非常电台》

院领导带来歌曲与太极拳

街舞《霸王别姬》

蒙古舞《塔林呼恒》

全体合影

关闭窗口