建筑学院第二次学生代表大会顺利召开-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院第二次学生代表大会顺利召开
2018-01-11 14:48     (点击: )

2017年12月5日晚七点,建筑学院第二次学生代表大会于明远1203教室顺利召开,参加本次会议的有建筑学院团委副书记刘子轩、学办老师熊璐、学生团委副书记郝可彤、14名学院代表候选人以及100名学生代表。建筑学院学生代表郭方主持本次大会。

学生代表郭方主持大会

 

首先,刘子轩老师代表教师发言,强调了学习十九大精神及开展学生代表大会的重要性,并就学习十九大精神结合实际向同学们提出建议。之后他对代表的选举过程与要求进行介绍并强调注意事项。按照大会议程,学生团委副书记郝可彤宣读选举办法及选举原则,对接下来的选举方式进行具体介绍,通过了监票人和计票人名单。主持人郭方对大会十四位候选人进行详细介绍,通过了建筑学院出席长安大学第二次学生代表大会代表候选人名单。最后,经各与会代表投票选举出了建筑学院出席长安大学第二次学生代表大会代表,本次大会发出选票一百张,收回选票一百张,九十九张有效票,一张无效票。

刘子轩老师讲话

学生团委副书记郝可彤发言

全体学生认真听会

同学们进行投票

 

至此,本次大会结束。本次大会选举出了十一位学生代表,他们分别是古丽莎拉、刘浩莹、李乐灿、宋欣雨、郑以宁、段学森、姚乃鼎、倪天琪、白洪旭、李宗钰、张世杰。他们将代表建筑学院学生参加校级学生代表大会。

关闭窗口