专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院:2016级建筑四班团日活动圆满结束
2017-12-04 18:07     (点击: )

建筑学院:2016级建筑四班团日活动圆满结束

学思践悟,筑梦青春”主题团日活动

---2016级建筑建筑四班新闻稿

2017年11月20日16级建筑建筑四班在院团委的指导和建筑四班班主任的领导下开展了本学期以“学思践悟十九大,筑梦青春献中华”为主题的团日活动。为了展现“学思践悟,筑梦青春”的主题,此班最终决定以才艺表演的方式按班委管理的小组分配在班内举办团日活动。

才艺表演的主题和此次团日活动的主题相同,表演的形式有黑板报,小品,唱歌,朗诵,参加此次活动表演的是16级建筑学四班全体同学还有此班的班主任。此班同学都积极地参与了此次活动,中途也与演员进行了很好的互动,同学都各展其才,班长组节目是朗诵《我的梦》,团支书组的节目是黑板报和歌曲《最炫民族风》,学习委员组的节目是歌曲《春雨里洗过的太阳》,生活委员组的节目是小品《现在与十年后》,文体委员组的节目是歌曲《Five Hundred Miles》,和现场作词《江城子》。

这次活动举办的十分成功,班委相互合作,又分工明确,协助团支书完成此次活动,这次的团日活动,团支书用了用很好的活动形式,让同学们从中领会到此次主题的目的,内容,同时也活跃了班级氛围,增进了同学之间的友谊,将主题诠释的很透彻,将工作做得尽善尽美。

关闭窗口