专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院研究生参加“你的青春不孤单”联谊活动
2017-11-14 21:26 建筑学院研究生会宣传部    (点击: )

2017年11月5日晚六点,建工学院、经管学院和建筑学院“你的青春不孤单”联谊活动在雁博园四楼火热开场。这场别开生面的交友活动一经通知便吸引了很多同学的关注和报名。此活动更是在建筑学院内部引起了广泛关注。

节目以“你来比划我来猜”开始,不断引爆现场气氛。接下来是“爱的默契”游戏,让男女同学相互配合过障碍赛,以此相互了解。紧接着便是一首首大家熟悉的歌曲《方圆几里》、《传奇》、《简单爱&星晴》、《冷雨夜》等,引得众多同学合唱。建筑学院王美麟带来的小提琴独奏,带给大家高雅的视听盛宴。谁是卧底、一起猜歌名,引起了同学们浓厚的参与热情,掀起了活动的高潮。之后的武术表演将同学们带入中华武术的殿堂。最后联谊活动以叠报纸游戏圆满结束。

通过这次联谊活动,不仅增进了三个学院的交流,也让各学院同学相互了解认识,扩大了各自的朋友圈。相信未来,建筑学院、建工学院、经管学院会有更多合作交流的机会,建筑学院的朋友圈也会加入更多新朋友!

IMG_20171105_192630

联谊会中的文艺表演

IMG_20171105_203403

男女生积极参与互动游戏

mmexport1510381882396

关闭窗口