专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院2017届研究生会换届大会成功举办
2017-10-26 10:18 建筑学院研究生会宣传部    (点击: )

2017年10月12日13:00,建筑学院在建筑馆三楼会议室召开了建筑学院2017届研究生会换届大会。建筑学院副书记副院长张侠、建筑学院学办主任兼研究生辅导员张慧鹏、建筑学院团委书记刘鹏、2016届研究生会主席宁泽轩、2017届研究生会主席韩力、2017届研究生会全体成员以及全体研究生学生干部参加了本次会议。会议由韩力主持。

会议前,研究生会向获得“研究生会logo设计大赛”和“研究生迎新羽毛球赛”各奖项的同学颁发了获奖证书和奖品,并合影留念。

会议第一项由2016届研究生会主席宁泽轩对上届研会的工作作总结,他总结了2016届研究生会取得的优异成绩,期望新一届研会能够取得更好的成绩。会议第二项进行会旗交接,由2016届研会主席宁泽轩把研究生会会旗交给2017届研会主席韩力。会议第三项由2017届研究生会李博同学代表新成员发言。会议第四项由韩力宣读2017届研究生会成员名单并发言,他总结了前一阶段的工作情况,安排了研会下一阶段的主要工作,指出了前期工作中存在的问题。会议第五项由张侠副书记、张慧鹏老师、刘鹏老师为新一届主席团成员颁发聘书并合影留念。会议第六项由建筑学院团委书记刘鹏老师为新一届研究生会作寄语。首先他肯定了上一届研究生会取得优异成绩的基础上,对新一届研究生会寄予厚望,并提出了四点要求:一是要求研究生会成员对研究生会有一个正确清醒的认识;二是要求研究生会干部要提高认识、认清身份、以身作则;三是要求大家开阔思路、勇于创新;四是要求大家通过研究生会的工作来提升自我,与同学共同学习与进步。最后,刘鹏老师祝愿新一届研究生会在未来的工作过程中取得更为优异的成绩。

会后各位领导和老师与新一届的研究生会全体成员合影留念。

来源:建筑学院研究生会宣传部

文案:何锦辉图片:徐楚星 审核:张炜

IMG_7649

会场1

会场2

IMG_7639

羽毛球赛获奖选手合影

logo大会合影

Logo设计大赛获奖选手合影

IMG_7668

研究生会会旗交接

IMG_7683

老师为研会主席团颁发聘书

IMG_7674

研会新成员代表李博发言

IMG_7713

新一届研究生会成员合影留念

关闭窗口