专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
2017年建筑学院新老生交流会顺利召开
2017-10-25 10:24     (点击: )

金秋十月,长安大学建筑学院16级和17级新老生交流会于8日晚19:00在建筑馆各班专教顺利进行。本次交流会旨在促进新生与老生关系,帮助新生更快地了解并适应大学生活。

交流会以班级为单位展开,由2016级各班学生代表主持。会上,学长学姐们为学弟学妹们讲述了愉快充实的大学生活:测绘,外出写生,宿舍趣闻等。台下笑声迭起,同学们的笑容中充斥着对当下生活的坚定信念、对未来的向往。此后新生们也纷纷提出自己的疑惑:快递领取点分布,综合测评评分标准,学校自习室分布等,学长学姐们都耐心解答,并为学弟学妹们介绍了学校周边公交车线路、寝室基本设备及当地气候特点,句句关情。最后,这场轻松愉悦的交流会,在学长学姐们的祝福中结束。

本次交流会对帮助新生走出迷茫,明确自己未来的学术方向有积极意义。至此,本届新老生交流会圆满结束。

16级学生上台发言

 

16级学生传授经验

 

17级新生踊跃发言

关闭窗口