专题头条更多>>

公告通知更多>>

建筑
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建筑>>正文
建筑学院2017级迎新工作顺利开展
2017-08-25 13:33     (点击: )

建筑学院2017级迎新工作顺利开展

2016年8月23日至8月24日,长安大学的新生报到工作顺利开展。在学院党政领导的指导下,学生工作办公室全体老师和教师代表等在现场指导安排工作,建筑学院各学生组织的主要学生干部参与了迎新工作。

早上7点,我院的迎新工作开始。天气闷热,任务繁琐,但老师和同学们为前来报道的2017级学生及家长耐心细致地介绍和办理手续,使得迎新工作有条不紊的行进。上午11点,副校长赵祥模,校长助理彪晓红来我院迎新点视察工作,他们慰问了坚守岗位的老师同学们,与在场老师深入了解了迎新工作的进展情况。上午11点40分贺拴海副校长来我院迎新点探访迎新工作,并与我院领导及老师亲切交谈讨论迎新工作安排。整个迎新工作在老师同学们的协助下顺利进行。

下午,天气更加炎热,但是每个人都依然坚守在自己的岗位上,尽力完成自己的本职工作。下午3点40分长安大学党委书记杜向民一行到我院视察工作,与领导和老师进行短暂交流,了解我院的迎新情况,肯定了我院迎新工作的开展成果。太阳偏西,前来报道的学生过了高峰期,迎新的同学和老师得以短暂休息,偶尔来的新生也可以不慌不忙引导和报名。晚上,同学仍然坚持在岗位上,等待可能需要入住的新生。第一天,总共有196名学生前来报名。我院共237名新生,迎新工作已经结束大半。

8月24日,第二天的迎新开始。工作任务相对轻松,迎新工作也进行的较为顺利。24号下午,学院党委书记张炜,院长武联,行政副院长党委副书记张侠,副书记史少鹏,副院长刘启波,副院长侯全华,院长助理鱼晓慧、白骅,学生工作办公室全体老师,教务办老师及教师代表到迎新现场慰问迎新工作人员,之后召开了2017级新生家长见面会。下午5点,工作人员将资料带回学生办公室整理归纳。

至此,2017级迎新工作圆满结束。

_MG_8545

迎新接待点_MG_8558

新生报道

校领导视察慰问

_MG_8600

老师在现场指导

mmexport1503620657218

领导老师合照

关闭窗口