专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
长安大学第三次学生代表大会水利与环境学院代表选举会议顺利举行
2019-12-12 17:42     (点击: )

2019年12月10日晚19:00,长安大学第三次学生代表大会水利与环境学院代表选举会议于WM1201隆重召开。出席此次大会的有水利与环境学院团委书记王妮、团委副书记谈震,参加此次选举的十一位候选人及我院学生代表。大会由学生会副秘书长王琦越主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议伊始,院团委书记王妮老师讲话。她向大家介绍了本次学代会的基本情况及主要任务,传达了长安大学第三次学代会会议精神,并强调各位学生代表要高度重视本次大会。

院团委副书记谈震老师宣读《选举办法》,向学生代表们介绍了本次大会的参选条件、推选原则、代表产生及选举办法。

大会通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。随后,由总监票人宣读候选人产生过程,并接受候选人基本情况。大会采取无记名差额选举方式,从11名学生代表候选人中选出9名学生代表。

经监票员、计票员紧张有序的统计,核验后,主持人公布了选举的最终结果。经过无记名投票,大会共产生长安大学第三次学生代表大会水环学院代表9人,名单如下:

赵守道 孔令魁 马泽阳 侯艺凡 李倩男 陈奕卓 韩天昊 孙文静 芦欣雨

至此,长安大学第三次学生代表大会水利与环境学院代表选举会议圆满结束。本次会议旨在为长安大学第三次学生代表大会选举出具有广泛性、普遍性和代表性的学生代表,意在引领学生思想,服务学生成长,为学校学生工作带来新的生机与活力。

关闭窗口