专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
“渭水七点半·水环学院体育日”第三次活动顺利开展.
2019-11-29 22:41     (点击: )

为加强体育锻炼,激发学生运动兴趣,11月15日早晨7:30,我院于渭水校区朝晖体育场开展了长安大学“渭水七点半·水环学院体育日”第三次活动。体育系指导老师胡伟涛、姜顺,学办辅导员老师谈震、乔亮、王妮、王雪纯及水环学院18、19级全体学生参加了此次活动。

 

活动开始前,谈震老师向大家强调了体育日活动的重要性,呼吁同学们冬日也要继续锻炼,重视体育运动。体育部指导老师姜顺则强调了同学们一定要在体育活动中注意安全,在注意安全的基础上,锻炼身体,提高自己对运动的兴趣,为自己的学习生活打下良好的健康基础。

沐浴着清晨的阳光,同学们开始了体育日的第一项活动---晨跑。跟随院牌,迎着朝阳,同学们迈着整齐的步伐,奋发前进。清晨的朝晖体育场因同学们的加入显得生机勃勃,初冬的寒风也难以湮灭同学们运动的热情。


晨跑结束后,同学们开展了丰富多彩的趣味活动。18、 19级的同学们共同进行了多人八字跳绳的活动,学长学姐和学弟学妹之间相互的配合比拼有利增进了两个年级间的情感交流。此外,篮球绕杆、趣味拔河等活动也都激起了同学们的参与热情,学办老师的参与让同学们热情高涨,运动场上传来一片欢声笑语。同学们也在游戏中感受到了团结协作的力量,体验到了合作带来的快乐。

至此,本次 “渭水七点半·水环学院体育日” 第三次活动圆满结束。此次活动不仅使同学们认识到体育运动的重要性,也使同学们在体育活动中增强了集体感。青春飞扬,环梦启航。相信此次活动不仅可以为同学们丰富多彩的校园生活增添一抹美好的回忆,也对同学们养成良好的运动意识、积极开展体育锻炼具有重要意义,也相信水环学子一定会将学院体育精神渗透到日常学习和生活当中,努力成为德智体美劳全面发展的新时代好青年。

关闭窗口