专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
环工学院“创青春”中期检查答辩圆满结束
2019-09-29 11:26     (点击: )

近年来,比起一般人的朝九晚五,更多的大学毕业生选择了一条新途径--------创业,用从学校学习到的知识,来创新创造,变成当下的创业。学校与时俱进,大力支持我校学子发展创新精神,走创业之路。因此,为提高长大学子用科技创新创业的能力,长安大学环境科学与工程学院隆重举办了以“创青春,创未来”为主题的中期检查答辩会议。答辩会于2019年9月27日晚在明远3105教室顺利举办!

出席本次答辩会的嘉宾有,环工学院环境科学与工程系孙永昌老师,环工学院水与发展研究院贾志峰老师,环工学院团委书记王妮老师,环工学院团委副书记谈震老师。大赛由环工学院学生会竞赛部干事裴柯主持。

随后,各支队伍依次通过PPT及作品模型来介绍他们的项目,并对他们的发明与创业情况进行展示,评委们通过参赛队伍提供的项目自查表以及项目负责人的现场讲解来了解作品,提出自己的问题和给出更加有效可行的建议,同时结合选手的现场答辩情况进行评估,以此得出每一队的最终成绩。

随着最后一只参赛队伍的展示与答辩结束,大赛接近尾声。然后,孙永昌,贾志峰两位老师为大赛作总结发言。两位老师对大部分的参赛作品表达了肯定,并希望每位长大学子都能用自己的专业知识来造就更好的未来。

最后,主持人宣读结束词,至此,环工学院“创青春”中期检查答辩圆满结束。

关闭窗口