专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
环工学院团委组织部2019年第一次例会顺利召开
2019-09-19 12:36 环工学院组织部    (点击: )

2019年9月15日晚上七点。环工学院团委组织部于WH1104召开第一次例会。环工学院团委团总书记吕露雪,组织部部长吴文琪,组织部副部长杨坤,组织部副部长廖伟健,以及7名新加入组织部的志愿者参加了本次会议。

会议准时开始。首先,团委组织部部长吴文琪强调例会的出席,记录以及惩罚制度。再就部门内部提出一些要求。礼貌问题,遇见学长,学姐要问好。其次,团委组织部部长吴文琪介绍了组织部各个部长的职务,吴文琪部长负责团务,杨坤副部长负责先锋家园和团日活动的职务,廖伟健副部长负责青年大学习和青马班的职务。并向新成员们对智慧团建系统做出了介绍,安排工作并要求在规定时间完成环工学院各班的智慧团建系统。紧接着杨坤部长和新成员协商,安排了新成员与18级和19级团日活动的对接,要求在对接人员的监督下各班要于10月15日之前完成团日活动。同时廖伟健部长也安排了新成员关于17级,18级和19级每周的青年大学习的监督和信息整理。最后,团委副书记书记吕露雪为成员讲解关于组织部成员的要求和在工作上的一些见解加技巧。也对新成员们进行了祝愿和希望。

晚九点,会议结束。团委组织部的部长们回答了新成员的疑惑并进行了合影,在合影时组织部的成员们露出了灿烂的微笑并明白了自己的责任,表示会全力做好自己的工作。通过这次例会让新成员们对团委组织部有了更加深入的认识,对自己也有了更严格的要求,同时也为以后的工作打下了坚实的基础。

(组织部合影)

关闭窗口