专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
环工学院团委实践部2019年下半年第一次例会
2019-09-14 21:58 环工学院实践部    (点击: )

2019年9月12日,环工学院团委实践部在修远1106组织了实践部第一次例会,参加此次例会的有环工学院团委副书记吕露雪,实践部部长高帅,薄雅楠,马东以及实践部全体干事。

会议分为四项:首先实践部部长高帅讲话。讲话内容如下;1.强调例会的出席,记录以及惩罚制度。2.确定打印的具体地点,强调打印的注意事项;3.明确各成员应配备的设备;4.安排新闻稿及考勤表的轮值顺序;5.确定礼仪人员及明确礼仪的工作内容;6.部长以及各副部长说明工作注意事项;7.安排“暑期实践成果展”的各项活动内容。其次实践部副部长马东同学就部门内部提出一些要求。礼貌问题,遇见各部长要问好,说话要分场合,不泄露本部信息。要坚持,不忘初心,牢记责任感,认真对待下达的每一项任务。学会合作,团结友爱,互相帮助,相互进步。然后团委副书记吕露雪同学亲切地讲授了一些有关大学生活的事情和我们大学生的责任,表露了对2019级团委实践部新成员的关心。之后高帅部长简单介绍了实践部第一次活动--2019年暑期实践活动成果展,并对活动的具体工作进行分配,成员们积极踊跃地参与。最后全体成员一起站在讲台上合影留念。在合影时,每位同学都露出了发自内心的微笑,他们感受到了作为一位团委实践部成员的荣誉感和责任感,内心涌动着这样激动的情绪,努力办好实践部的第一次活动。

通过此次例会,一方面对干事的日常工作做出要求,在日常工作中有有纪律有组织的开展工作;另一方面让所有干事对实践部的工作有了初步的认识,为以后工作的顺利进行奠定基础。

(部门合影)

关闭窗口