长安大学第三次团代会暨第二次学代会预备会通知-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
长安大学第三次团代会暨第二次学代会预备会通知
2017-12-29 22:46     (点击: )

12月28日午12时20分,有关第三次团代会暨第二次学代会预备会的提前通知会议在环工学院学生办公室准时召开。环工学院团委书记田亚妮老师和团委副书记王妮老师出席本次会议,与会的还有,环工学院团总支副书记雷雪莲及全体学生代表、团委代表。

 

会议就以下几点做了强调:

第一,仪容仪表。田亚妮老师强调,不论女生男生一律身着深色服装,男生必须身着正装,系领带,女生着装切忌过于随意。与会者均需要佩戴代表证,团徽,校徽。其次,必须注意首饰,发型等细节问题,务必体现出与会者的严肃认真的态度。

第二,提前做好准备工作。即与会成员必须加强会议的时间观念,并提前熟悉本代表团及个人会议时的座位位置及合影位置。

第三,到达会议现场应注意相关事宜。到场后,指定人员需上报本代表团出席会议人员的到场情况,且全体成员在会议期间要严格遵守纪律,校领导发言休息期间,各代表不能离开座位。

第四,认真对待选票。各代表应谨慎勾画,严格遵守涂写的规则,避免出现废票的现象。

 

12时45分,会议圆满结束。

关闭窗口