专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
环工学院召开团代会、学代会代表选举大会
2017-12-06 00:14     (点击: )

2017年12月4日中午12点30分,长安大学环境科学与工程学院团代会、学代会学生代表选举大会在渭水校区图文1101教室成功召开。来自各团支部和各学生组织的100名团员、学生代表以及所有候选人参加了会议。环工学院团委书记田亚妮、团委副书记王妮出席本次大会,与会的还有来自校团委、校学生会的资格审查员,部分兄弟院系的观摩代表。

首先,环工学院团委书记田亚妮老师发表重要讲话。田书记首先强调了团代会和学代会的性质和重要意义。随后介绍了团代表候选人和学生代表候选人的推选过程,表明本次选举大会召开的意义在于严格按照规定程序,严肃认真地选举出具有代表性的团员、学生代表,以此来维护我院团员、学生的合法权益和民主权利。因此,双代会代表的选举工作至关重要。

接下来,大会按照规定程序,先后通过了本次大会的选举办法、工作人员名单和环工学院团代会、学代会代表候选人名单。随后按照先选举团代会代表后选举学代会代表的顺序,工作人员分发选票、代表填写选票和投票分两轮依次进行。

工作人员宣读选举办法

团员代表们依次上台投票

投票环节结束后,工作人员在校团委、校学生会资格审核员监督下进行选票的统计整理工作。

最终,大会成功选举出田亚妮、王妮、魏玮等14名团代会代表;王清领、韦锦途、蔺亚玲等13名学代会代表,为共青团长安大学第三次代表大会和长安大学第二次学生代表大会的成功召开奠定了基础,贡献了力量。

关闭窗口