专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
环工学院:长安大学赴青海海东暑期社会实践队第四站——中国邮政
2017-07-18 23:10     (点击: )

2017年7月14日,长安大学赴青海海东暑期社会实践队于上午10点左右到达乐都区中国邮政邮局,完成了暑期社会实践最后一部分内容。

社会实践队成员在与中国邮政善行100负责人交流

该队到达后与当地邮局善行一百负责人赵经理进行交流。为了给我们解答爱心包裹从邮局运到孩子手中之间的疑问,赵经理首先将爱心包裹的分发运营情况讲述给我们;其次,关于磨台中心学校钟校长说的回音卡退回众多的原因进行了交流,退回主要是回音卡上地址,姓名出了错;最后,由于在发放整个爱心包裹过程中,是大家分步合作的,所以我们提出的在网上不能查到包裹的物流信息,赵经理也不清楚是哪个步骤出了问题,故他建议我们在今后的包裹上都贴上条码,这样就能解决在网上查不到物流信息这个问题了。

实践队成员与相关工作人员合影留念

大约上午11点钟,邮局工作人员与该队人员进行合影留念,该队暑期社会实践正式落下帷幕。

(环工学院 供图供稿)

关闭窗口