专题头条更多>>

公告通知更多>>

环工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>环工>>正文
环工学院:长安大学赴青海海东“关爱贫困学子,助力扶贫开发”暑期社会实践第三站--乐都区教育局
2017-07-16 00:09     (点击: )

2017年7月12日,长安大学赴青海海东“关爱贫困学子,助力扶贫开发”暑期社会实践队走访乐都区教育局--此行重要的一站。

暑期社会实践队成员与保长贤主任合照留念

在此之前,该队已经于7月11日拜访了乐都区瞿昙镇政府和乐都区瞿昙镇新联村村委会,简单了解了关于当地教育与贫困扶助情况。为了进一步了解相关相关细节,该队专门拜访了教育局。

暑期社会实践队成员在与保长贤(左)交流

乐都区教育局主管教育扶贫的保长贤主任热情接待了该队,并就善行100爱心包裹等方面的提问进行了详尽又细致的解答,除此之外还提供了更多可靠的资料。

通过主任的解答我们了解到,善行100爱心包裹在乐都区的资助范围基本上只限于农村学校,个别县城学校招收农民工子女较多的也会发放,包裹的发放时间大致为每年12月份和3月份等等。

(环工学院 供图供稿)

关闭窗口