建工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建工>>正文
建工学院:党委开展师生党支部书记主题教育轮训
2019-12-19 09:44     (点击: )

11月8日下午,建工学院党委在学院第二会议室开展师生党支部书记主题教育轮训。本次轮训由全国党建工作样板支部书记刘云博主讲,党委秘书王子诺主持。

支部书记刘云博以“牢记初心使命·夯实支部工作——《中国共产党支部工作条例(试行)》解读”为题,结合自己参加2019年全省高校、委厅直属单位和中等职业学校党支部书记培训班内容,重点从《条例》制定的重要意义、《条例》制定的主要内容及学习宣传贯彻落实《条例》三方面进行了轮训。

各支部书记表示,本次轮训加深了《条例》精神的领会,推动了《条例》内容的全面掌握,切实增强了贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

会后,党委秘书王子诺对前期各支部主题教育工作进行了总结,并对接下来的工作进行了强调和安排。

供稿:王子诺

审核:李武尚