建工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建工>>正文
建工学院本科生2017级第一党支部“不忘初心·牢记使命” 主题学习会议圆满结束
2019-10-20 20:54     (点击: )

10月18日12:30,建工学院本科生第一党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会议在渭水校区20号楼党建活动室举行。本科生第一党支部指导老师陈德育同志、第一党支部全体正式党员和预备党员参加了本次会议。

会议伊始,第一党支部副书记张译匀同志带领大家回顾了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话。该讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,具有很强的思想性和指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本方针。张译匀通知强调了“不忘初心,牢记使命”的现实意义和具体目标,告诫每位同志要以此次专题学习为契机,深刻审视自身问题。

预备党员代表结合自身学习发表了心得体会。陈德育同志随后作总结讲话。他对第一党支部后续主题学习进行了安排,肯定了此次学习会议的开展实效,并强调支部和党员是党建工作的先锋队,党员应始终保持先进性、纯洁性,在学习和生活方面要发挥先锋带头和模范引领作用,加强理论学习,夯实思想基础。讲话最后,陈德育同志希望支部成员能够认真总结回顾,以主题教育为契机主动排查、纠正问题,并认真对待接下来的各项学习教育。

会议最后,支部全体成员重温入党誓词。相信支部全体成员的共同努力下,本支部的主题学习能够圆满完成。