专题头条更多>>

公告通知更多>>

建工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建工>>正文
2017年建工学院彩虹驿站换届大会顺利召开
2017-06-22 23:23 建工团学新闻中心    (点击: )

2017年建工学院彩虹驿站换届大会顺利召开

2017年6月21日中午12点30分,2017年建工学院彩虹驿站换届大会在鸿远1205教室顺利召开。建工学院彩虹驿站站长朱文婕、2016届主席团及全体部长参加了本次大会。

大会伊始,朱文婕老师为建工学院彩虹驿站2016届主席团颁发聘书。

主席团候选人依次上台发表精彩的竞选演讲。他们对本学年工作进行总结,并对竞选职位的认识、现阶段驿站存在的不足及今后的发展理念进行了阐述。竞选者完成演讲后,朱文婕老师、主席团及全体部长对主席团候选人进行打分。

大会最后,朱老师上台讲话。她肯定了驿站2016届主席团及全体部长一年来的辛勤付出和取得成就,表示驿站今后要以心理工作为根本,充分发挥心理辅导室的作用并加强制度建设。要求新一任主席团牢记今日誓言,不忘初心,为明年拿下“优秀心理辅导站”称号,取得三连冠而努力。

经过投票,2017届建工彩虹驿站主席团成员为

主 席:徐志

秘书长:白瑞阁

副主席:强繁、苏金香、寇大为

 

 

 

换届大会正式开始

 

建工学院彩虹驿站2016届主席团聘书颁发

 

朱文婕老师讲话

 

会后合影

 

关闭窗口