专题头条更多>>

公告通知更多>>

建工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建工>>正文
长安大学第一届“浮光魅影,影印长安”长安影视大赛取得完满成功
2017-06-15 21:07     (点击: )
六月七日晚七时,长安大学第一届“浮光魅影,影印长安”长安影视大赛决赛在长安文化艺术中心三楼举行。建筑工程学院学办副主任李阳老师、团委指导老师兼15级辅导员朱文婕老师、16级辅导员李佳璐老师、新疆内派教师阿依别克老师、16级兼职辅导员董维娜老师担任评委老师。建工学院各年级代表观看了比赛。

本次大赛由长安大学建筑工程学院团委承办。从四月二十五日开始宣传到六月七日决赛结束,历时四十二天。本次大赛吸引了十六个学院的118支队伍,共354人参赛。经过层层角逐,最终“五月花海”等六支队伍成功晋级决赛。

决赛共分为三个环节,第一环节——“闻香识女人”配音比拼,第二环节——“速度与激情”影视知识抢答比拼,第三环节——“三傻大闹宝莱坞”经典影视片断表演比拼。六支队伍精心准备,超常发挥,展示了队员们丰富的影视知识储备以及对表演人物的深入剖析,用精湛的演技给观众带来一场视听盛宴。经过三轮的激烈比拼,“社会主义代表队”夺得桂冠,“ 猫狗兔子队”、“农夫山泉队”获得二等奖,“五月花海队”、“ 青年才子队”、“ 暴风影音队”获得三等奖。

学办副主任李阳老师在总结讲话中对六支队伍的精彩表现和努力付出提出了表扬;对团委的组织策划表达了肯定,强调本次活动既具有思想性、引导性,同时又具有趣味性、观赏性;鼓励学生要敢于创新,继续开发出同学喜闻乐见,乐于参与的好活动;最后对团委每一个人的努力表示感谢和祝贺。

颁奖仪式结束后,全体获奖学生与评委老师合影留念。至此“浮光魅影,影印长安”长安影视大赛圆满结束。

 

 

 

主持上上台宣布比赛开始

 

 

 

 

精彩的节目

 

 

 

 

老师聚精会神的观看节目

 

 

 

 

李阳老师发表讲话

                                                                  供稿  安驰

                                                                  供图  何强

                                                                  审稿  朱文婕

关闭窗口