建工
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>建工>>正文
建筑工程学院暑期实践答辩大会顺利召开
2017-06-15 20:28     (点击: )

六月十三日晚七点,建筑工程学院暑期实践答辩大会在宏远教学楼2107教室正式召开。团委指导老师兼15级辅导员朱文婕,16级辅导员李佳璐,16级辅导员管宇,新疆教育厅内派教师阿依别克担任评委。共有九支团队申报立项答辩。

各答辩队伍所选内容从精准扶贫,环境管理,古建筑保护,传统文化发扬到公益事业,创新创业调研,专业学术研讨会学习,紧密围绕创新、协调、绿色的发展理念。各队队长通过精心准备的PPT,从实践目的与意义、实践内容、实践安排、预期成果、经费预算等方面进行汇报。老师也从可施性、预期效果、保障机制对各队进行了提问打分。

最后朱文婕老师提出学生要重视社会实践活动,丰富知识,开阔眼界;关注社会热点,积极投身社会实践,正确认识自己,融入社会;将所学专业知识与实践相结合,在实践中锻炼自我,为社会做出自己的贡献,并预祝大家取得好成绩。

至此,建筑工程学院暑期实践答辩大会正式结束

主持人开场

朱文婕老师讲话