专题头条更多>>

公告通知更多>>

资源
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>资源>>正文
资源学院:我院提案征集大赛顺利举行
2019-11-26 11:14     (点击: )

2019年11月22日19时,由资源学院学生会权益维护部承办的提案征集大赛决赛于鸿远1401教室顺利举行。担任本次比赛的评委有:校学生会副主席马奕婷、校学生会提案委部长陈洵臻、资源学院大志团主席李亚军、资源学院学生会副主席王文雯、信息学院学生会权益部部长杨劲松、公管学院学生会权益部部长车畅。本次比赛由刘悦、龚新主持。

 

 

大会伊始,主持人介绍比赛评分细则及注意事项,并宣布比赛正式开始。参赛选手依次上台介绍自己团队的提案,并进行答辩。提案内容丰富多彩,涉及学校的各个方面,包括垃圾分类进校园、增设学生晒被场所、解决校内路面破损问题、维修东区足球场、图书馆座位网上预约、渭水校区停车间整顿与清理、增设热水房等。各位选手表达清晰,思维敏捷,结合着幻灯片对自己团队的提案进行了精彩的讲解。

 

 

之后,评委对选手的提案进行提问、点评并打分。在打分期间,在场人员进行了成语接龙小游戏,现场气氛十分活跃。

最后,由主持人宣布了获得一等奖、二等奖、三等奖和最佳人气奖的名单。一等奖的获得者是王洁组关于"14号宿舍楼增设照明灯及座椅"的提案,二等奖的获得者分别是张晓龙组关于"改善高层住宿生打热水不方便问题"的提案和王青青组关于“图书馆座位实行网上预约”的提案,三等奖的获得者分别是张逸飞组关于“东区足球场的维修问题”的提案、朱修萍组关于“解决14号楼公寓浴室洗澡排队高峰期”的提案和吴蜀组关于“让垃圾分类走进校园”的提案。随后出席本次大赛的评委为获奖选手颁奖。

 

一等奖

二等奖

三等奖

最佳人气奖

 

至此,本次提案征集大赛圆满结束。

 

 

供图/王红红  供稿/王佳乐

网络编辑/张旋  责任编辑/荆琳

关闭窗口