资源学院:我院2017级地质学类四班主题团日活动圆满召开-先锋家园---长安大学团委

资源
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>资源>>正文
资源学院:我院2017级地质学类四班主题团日活动圆满召开
2018-01-08 14:22     (点击: )

为深入贯彻落实党的“十九大精神”和学习习近平总书记新时代特色社会主义思想,我院2017级地质学类四班团支部举办的“学思践悟十九大,筑梦青春献中华”主题团日活动于2017年12月27日下午六时在长安大学渭水校区树蕙园广场圆满召开。贾伟琪担任主持。

活动开始,由全体同学带来合唱《国家》,唱出了对祖国的热爱之情。主持人贾伟琪入场,带领我们深入感受党的光辉。由部分同学朗诵的诗歌《我的祖国》抒发了对党和国家崇高的敬意。由马圣杰同学带来的独唱《追寻》展现了新一代青年对中国共产党忠贞、无愧的信念。由贾深贺、李展鹏同学队在场听众进行对“十九大”的科普以及主持人“十九大知多少”的知识问答环节让同学们加深对党的十九大精神的认识,加强对党和国家的归属感。

本次活动不仅对中国共产党第十九次全国人民代表大会的主要精神有了深切感悟,同时更加坚定了同学们爱国爱党和不忘初心跟党走的信念。在我国发展的新的历史时期,我们要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

供图、供稿:罗薛   审核:邹东晓

网络编辑:王艳林   责任编辑:荆琳