专题头条更多>>

公告通知更多>>

资源
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>资源>>正文
资源学院:我院研究生参加长安大学第十一届研究生趣味运动会闭幕式
2017-10-31 13:04     (点击: )

历经两天激烈的角逐,2017年10月29日下午长安大学第十一届趣味运会落下帷幕。校运动会闭幕式在长安大学本部运动场上举行。

金秋是收获的季节,我院在本次趣味运动会上取得了优异的成绩。分别获得了:同舟共济跳大绳第二名、篮球3v3第二名、袋鼠跳第三名、足球九宫格第三名、四人五足第四名、摸石头过河第五名等好成绩,以及道德风尚奖。

 

四人五足参赛选手

 

在本次运动会中虽然有遗憾,有悔恨,但是通过这次活动,不仅使同学们在和谐、友爱的运动环境中感受到集体的温暖;在经历挫折和克服困难的过程中,提高了御挫能力和处事能力,培养了坚强的意志;在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上的生活态度;培养大学生竞争意识,协作意识和公平意识;同时更好的增强了学院的团结力以及学院的荣辱感。让大家更好的体会到了“我们以学院为荣,学院以我们为荣”。

 

资源研会及部分运动员合影

 

袋鼠跳运动员合影

 

运动会结束了,体育精神却长存校园。不经历风雨怎能成长,没有遗憾怎能懂得残缺也是一种美,不受挫怎能坚强。在运动中学会生活,在生活中学会成长,砥砺自我,梦想起航。运动会将我们大家共聚一堂,让我们跟随党的脚步,发扬体育精神,共同谱写青春年华!

 

供稿、供图:赵美玲

网络编辑:刘艺   责任编辑:荆琳

关闭窗口