专题头条更多>>

公告通知更多>>

资源
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>资源>>正文
资源学院:我院趣味运动会喜讯
2017-10-31 12:57     (点击: )

2017年10月29日上午举办的趣味项目中,我院在同舟共济跳大绳和篮球3V3分别取得了第二名的优异成绩。

初赛时,我院同舟共济跳大绳项目第十二位次出场,并以415分的好成绩取得了决赛资格。决赛中,我院位列第四出场,资源健儿顶住了压力,团结一致、奋力拼搏、突破自我,并以430分取得了该项目第二的好成绩,巩固了我院在该项目的长期以来的领先地位。

 

同舟共济跳大绳比赛进行时

 

资源学院同舟共济跳大绳运动员

 

与此同时,篮球3V3项目也在如火如荼的进行中,我院依次和文传学院、地测学院、机械学院进行了比赛,并以明显的优势进入了冠亚军争夺赛。冠亚军争夺赛时,又遇到强劲的对手——公路学院。双方实力不分上下,势均力敌。决赛初期,由女生投篮,我院以4比3的优势暂时领先。比赛时,双方你追我赶,我院总是以一分领先然后被公路学院追平,场上运动员严肃认真,场下观众激动万分,每次得分都伴随着激动人心的欢呼。

距离比赛结束的时间越来越近,我院仍以1分的微弱优势领先,比赛进入倒计时,公路学院在最后1秒投进关键的一球,双方比分追平。比赛进入加时赛,加时赛以两队球员相互比拼罚球来决出胜负,最终我院以微弱的劣势输给了公路学院获得亚军。

这是一个硕果累累的早晨,有遗憾也有喜悦,但是我们始终相信有付出就会有收获。资源资源,勇往直前。希望资源的健儿们在接下来的赛程中,再接再厉,再创佳绩。

 

篮球3V3队员合影

 

供稿、供图:赵美玲

网络编辑:刘艺   责任编辑:荆琳

关闭窗口