专题头条更多>>

公告通知更多>>

资源
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>资源>>正文
资源学院:我院研究生参加长安大学第十一届研究生趣味运动会
2017-10-31 12:48     (点击: )

2017年11月28日上午,长安大学第十一届研究生趣味运动会拉开了帷幕,开幕式在长安大学本部运动场上举行,由校研究生会主席高一博主持,长安大学研究生工作部部长贺炳彦、团委书记姬国斌、各学院研究生会代表出席本次开幕式。

本次运动会设立了拔河比赛、摸石头过河、巨人脚步、定向越野等趣味项目。旨在督促大家强身健体,并增进同学们的友谊,增强学院凝聚力和同学们的团队合作精神,丰富同学的课余生活。

随着嘹亮的口号,铿锵有力的步伐,国旗护卫队,全校十五个学院的队伍井然有序、精神抖擞、排着整齐的方队依次入场,充分展示了长安大学研究生的青春活力。伴随着“资源资源,勇往直前”的嘹亮的口号,我院方队走上了它的舞台,健儿们展现了他们的风采。

 

资源入场方队

 

入场结束,裁判、运动员宣誓结束,由贺炳彦老师宣布长安大学第十一届趣味运动会正式开幕。伴随着青春活力的舞蹈、优美悦耳的歌声、激情澎湃的武术表演,趣味运动会正式拉开帷幕。

今天田径场的气氛格外热烈,伴随着比赛紧张的氛围的同时还夹杂着同学们的欢声笑语。赛场上各项比赛陆续进行,呐喊声此起彼伏,激动的情绪感染了在场的每个人。

在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风度,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们互相竞争,顽强拼搏;裁判们严肃认真,秉持公平正义;志愿者辛勤服务,卖力加油;这些都充分的体现了资源人崇高的体育精神。

 

摸石头过河项目

 

随着最后一个项目颁奖仪式的结束,今天的比赛该一段落,有欢笑、有汗水、也有泪水。也许成功并没有向你挥手,但你奋斗过、拼搏过,要相信收获总是在悄无声息中慢慢积累,在不知不觉中被发现。努力付出过的青春便无遗憾,请收拾好心情重新出发。

希望资源健儿们在接下来的比赛中再接再厉,取得优异的成绩。

 

供稿、供图:赵美玲

网络编辑:刘艺   责任编辑:荆琳

关闭窗口