地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
长安大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会地测学院代表选举会议圆满成功
2019-12-15 19:14 地测学院    (点击: )

2019年12月9日,长安大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会地测学院代表选举会议顺利举行。本科生选举会议与研究生选举会议分别由地测学院本科生学生会主席刘文星和研究生学生会主席辛凯凯主持。地测学院团委书记邵龙与及各年级本科生、研究生代表参加了选举会议。

本科生选举会议现场

研究生选举会议现场

会议伊始,各会场主持人详介绍了本次选举大会的基本情况。邵龙老师讲述了本次会议的目的、流程以及候选人基本情况,强调了本次选举的意义。随后选举正式开始。

本科生选举会议投票现场

研究生选举会议投票现场

本科生选举会议计票员进行统计

研究生选举会议计票员进行统计

经计票员、监票员紧张有序地统计、核验后,邵龙老师公布了选举的最终结果。大会选举产生长安大学第三次学生代表大会地测学院代表22人,第一次研究生代表大会地测学院代表12人。

邵龙老师宣读选举结果

本次会议旨在为长安大学第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会选举出具有广泛性、普遍性和代表性的地测学院学生代表,真实充分反应同学的意见建议,认真听取同学的呼声诉求,积极热心表达同学意愿,更好履行学校联系广大同学的桥梁纽带职能,为学校“双一流”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量!

(地测学院供图供稿)