专题头条更多>>

公告通知更多>>

地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
地测学院第十一届北斗杯校内选拔答辩圆满完成
2019-11-28 17:20     (点击: )

2019年11月25日晚七点,地测学院第十一届北斗杯校内选拔答辩拉开帷幕。答辩会在大学生创新创业协会的主持下顺利开展。出席的答辩委员有地测学院院长助理黄观文老师,地测学院团委书记邵龙,瞿伟老师,18级辅导员段少帅老师。

答辩会开始前,黄观文老师指出:北斗杯的举办不仅在于推广北斗项目,也在于鼓励青少年展开创作,学生应该注重这个过程。

参加答辩的10名同学做好了准备,在答辩过程中就自己的项目做出了详细的介绍。他们就北斗展开了在消防林火,监测滑坡,监察交通,实时位置监控报警,客流管理,无人机实时定位目标检测,海洋垃圾路线,应急物流反馈,遥感影像数据收集等方面提出了自己团队的想法。答辩委员在认真聆听每位答辩人后指出了答辩中一些不足,并提出建设性的意见,答辩人就老师提出的问题进行回答,回答过程思路清晰,语言有条不紊。老师给予了实时位置监控报警系统和智慧交通监察系统等优秀项目一定的鼓励与支持。学生对待答辩过程科学严谨,答辩委员认真负责。晚上九点答辩会在浓烈的学术氛围下顺利结束。

比赛结果如下:

关闭窗口