专题头条更多>>

公告通知更多>>

地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
地测学院2019年班徽设计大赛圆满结束
2019-11-07 16:40     (点击: )

为了丰富班级文化建设,显现班级风采,增强同学们对专业知识的了解,地测学院开展了第一届班徽设计大赛。

经过初赛选拔,八个班级脱颖而出进入决赛,并于2019年11月5日晚7点于明远1217展开答辩。

此次出席的评委有:团委书记邵龙,203班班主任周建美,204班班主任武银婷,19级导员杨雪菲以及19级导员余智勇。

主持人介绍了各个评委和参赛班级后,各班班级代表们开始答辩。代表们依次为参会评委及同学们讲解了班徽的构思设想和含义,以及大家的分工安排,班级凝聚力和积极性也徐徐展现在大家的眼前。

最后,评委们依次对各个参赛作品进行点评并打分,最终405班的水墨班徽设计赢得了大家的一致好评并夺得第一名的佳绩!最后大家一同看了所有参赛作品的剪辑,此次班徽设计大赛在大家热烈的掌声中圆满结束。

获奖班级与评委老师合照

班徽设计大赛不仅有助于增强专业意识,也有助于同学们之间培养默契程度,增强班级凝聚力,希望大家能积极参与到此类活动中来!

关闭窗口