专题头条更多>>

公告通知更多>>

地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
地测学院第二次“渭水七点半,学院体育日”活动顺利举办
2019-10-23 22:40 地测学院    (点击: )

为加强同学们身体素质,培养积极健康的生活方式,展现当代大学生朝气蓬勃的青春活力。地测学院于2019年10月22日在朝晖体育场举行第二次“渭水七点半,学院体育日”活动。

同学们集合完毕

地测学院团委书记邵龙,团委副书记苗行生,2019级辅导员余智勇,2019级辅导员杨雪菲出席本次活动,特邀请体育指导教师王立刚老师,沙鹏老师,白寅昆老师对本次活动进行指导。此次活动,地测学院2019级全体本科生参加,由地测学院学生会部长牟荣桢主持。

邵龙老师讲话

活动伊始,邵龙老师和王立刚老师依次发表动员讲话,呼吁学生“走出宿舍,走向操场,放下手机,享受生活”。

邵龙老师讲述体育日的意义,希望同学们养成积极锻炼身体的好习惯,感受运动带来的快乐。王立刚老师预祝同学们有个好身体,不做网络的奴隶。

王立刚老师讲话

随后,同学们在老师的带领下集体晨跑,精神饱满,斗志昂扬,展现出长大学子优良的精神风貌。晨跑结束后,同学们了参加各种趣味项目。

同学们进行准备活动

例如:推车接力跑,二人三足,顺拐计时赛,端水50米蛇形跑,夹球跑接力赛。这一系列活动能够提高同学之间相互协作意识,增强同学之间的凝聚力。

同学们进行趣味运动

通过本次活动,不仅提高同学们锻炼身体的意识,也在不经意间提升了彼此的友谊。希望同学们在课余时间不忘锻炼身体,走出宿舍,走向操场,争做一名积极向上的新时代大学生。

(地测学院供图供稿)

关闭窗口