专题头条更多>>

公告通知更多>>

地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
渭水七点半—地测学院体育日圆满结束
2019-09-28 12:43 地测学院学生会    (点击: )

2019924日早7时由地测学院团委主办、院学生会承办的渭水七点半地测学院2019级新生民族情·中国心·体育魂主题体育日于东区朝晖体育场举行。团委书记邵龙老师18级辅导员段少帅老师19级辅导员杨雪菲老师、余志勇老师受邀出席。

早晨730分,团委书记邵龙老师进行了动员讲话,呼吁同学们积极响应国家号召,提升自身体育素养。全体大一新生积极响应书记的动员,踊跃的参与到趣味活动中本次活动包括袋鼠跳、接力、运球接力、胯下传球接力、抱篮球跑五项趣味活动。在运动场上同学们挥汗如雨、争先恐后、齐心协力共同完成体育项目,充分展现了当代大学生的蓬勃朝气与风采。有趣的体育项目不仅激起了同学们对体育运动的热情同时也为增进了同学们之间的友情增强了团队意识。

通过本次的体育日活动同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,积极的参与到体育运动中来。体育日活动不仅为同学们提供了一个良好的竞技锻炼平台提升了同学们强身健体提高自身身体素质的意识,为个人学业的完成提供了坚实的健康保障。

邵龙老师讲话

集体合影

(地测学院供图供稿)

关闭窗口