专题头条更多>>

公告通知更多>>

地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
地测学院:2017260101团支部团日活动圆满完成
2017-12-21 17:28     (点击: )

为提高同学们的体格,锻炼同学们拿得起放得下的品质,培育协作意识,强化班集体的凝聚力,以更好的体魄践行“十九大精神”,17级地测学院101班于2017年12月10日在东区操场成功举办团日活动——趣味运动会,参加人员众多,除了本班同学们的积极参与还包括其他学院的同学们。

101班于12月8日至12月9日在树蕙园门口设帐篷点对本次主题活动进行宣传和推广。帐篷点的设置和所需物品的采购现场的布置一切都安排得井井有条,分工明确恰当,大家齐心协力共同合作,为活动的成功开展打下坚实基础。

尽管场地布置好时天色已晚,还是有很多同学感兴趣,前来询问活动的内容和如何开展,大家都踊跃报名参与,现场氛围热烈,工作人员耐心地为每一个同学详细地讲解每一个活动,热情地为同学们说明本活动的意义和价值所在。同学们纷纷扫上本次活动的二维码,报名单很快填满。

12月10日下午一点同学们在东区操场集合,大家都摩拳擦掌跃跃欲试,等待活动开始。本次趣味运动会分为“袋鼠跳接力”,“螃蟹背西瓜”,“企鹅漫步”,“两人三足”四个环节,每一个活动都对同学们的协调配合和运动能力有较高的要求,同学们肩并肩大声喊着“一二一”迈步前进,小心翼翼地保护着自己小小的气球,操场上回荡着欢笑声和鼓掌声,冬日难得的温暖阳光下,每一个人的脸上都洋溢着青春的光彩。

本次活动于下午四点结束,同学们纷纷表示意犹未尽,希望下次活动的开展,而在这短短的几个小时之间,班级凝聚力大大提高,参与同学之间的友谊得到迅速的发展,别的学院的同学们也从本次活动中感受到运动的乐趣和101班同学们的热情友好。

在班长和支书的总结后,本次团日活动宣布正式结束,同学们自觉留下来处理活动产生的垃圾,展现了一个优秀班集体的素质和101班的同学们对环境的强烈保护意识。

搭帐篷啦

了解多多

精彩瞬间

(地测学院 供图供稿)

关闭窗口