地测学院:趣味运动会顺利举行-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
地测学院:趣味运动会顺利举行
2017-12-17 15:12     (点击: )

地测学院趣味运动会顺利举行

2017年12月16日早8:30,由地测学院团委主办、地测学院学生会承办的地测学院趣味运动会在东区荷球场顺利行。参赛人员为地测学院2017级各班学生,设有踢毽子,篮球运球,排球垫球,跳绳,背抛实心球,袋鼠跳等趣味活动。

比赛之前,先由地测学院2017级辅导员苗行生老师发言,为大家加油打气,并向大家讲解了举办本次趣味运动会的活动背景和活动目的。之后,比赛按照踢毽子、排球垫球、篮球绕障碍运球速度赛、背抛实心球、跳绳速度赛、袋鼠跳的赛程紧张有序地进行。比赛过程中,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

    本次的趣味运动会是丰富我校同学的课余生活,给每一位学生展现自我的机会。在学习之余好好锻炼身体,注意各种才能的挖掘、培养与展示,加强集体荣誉感以及团结协作精神,为即将到来的春季运动会选拔出更多优秀的运动员,在校运会上。

(地测学院 供图供稿)

关闭窗口