地测
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>地测>>正文
地测学院:长安大学赴陕西省西安暑期社会实践活动圆满结束
2017-08-26 23:33     (点击: )

在8月20日到26日间长安大学2016级地测学院实践小队的9名同学来到了西安市繁华地区凤五街道、钟楼、小寨等地对男性护肤品的市场进行街头采访调查。同学们随机调查了街头男女对于男士护肤的看法以及日常护理肌肤知识的来源。

在同学们采访的过程中,人们的反应并不相同。有些人对我们的活动展现出了很大的热情,积极配合采访活动。他们纷纷表示,进行此类活动非常有意义,从人们平时忽视的问题出发,希望可以得到更多人的重视与改善,并且提出了诸多宝贵建议。但是也有一小部分人对我们的活动表现出怀疑的态度,误把同学们的调查活动当做推销行为,对同学们采取了无视态度。尽管遭到许多人的质疑与无视,但在小队成员的努力下,我们采集到了270份数据。

在这次活动中,实践小组的队长对活动进行了充分的策划和布置,使整个活动有条不紊的进行。同学们也充分领会队长布置工作的要点,分组合作,分散活动,高效率地完成了此次访。

团队成员在街头采访

调查问卷制作

(地测学院 供图供稿)