信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院18级计算机科学与技术一班“凝聚青春能量·齐心共战疫情”团日活动顺利举办
2020-02-14 13:54     (点击: )

2020年2月11日至2月13日,长安大学信息学院18级计算机科学与技术一班开展线上“凝聚青春能量·齐心共战疫情”主题团日活动,本次活动由团支书等团干部策划并主持,计科一班全体成员共同参与。

首先,团支书尹佳凯宣布本次活动主题、介绍活动目的。第一环节在班团支部中发起“为武汉助力”募捐活动,号召团支部成员积极筹款,筹款到的金额将捐赠给武汉,为本次战“疫”贡献自己的绵薄之力。 第二环节,团支部成员接力手写祝福语,为武汉祝福、为武汉加油。第三环节团支书组织团支部成员共听团歌,团员们心怀壮志,坚决拥护中国共产党的领导,他们相信全国各族人民团结一心,同舟共济,终将战胜病毒,获得胜利。第四环节团支书在群中分享战“疫”过程中的榜样案例,并要求各个成员积极发表个人感悟,引导支部成员在疫情防控工作中厚植爱国主义情怀、强化责任担当意识,团员们积极发言讨论。最后,团支书向团员们传达“停课不停学”的思想,希望同学们坚持规律作息,提升自我。

捐款证明

团员书写”武汉加油“接力

总的来说,在此次活动中同学们积极参与,大家对疫情防控有了更加深入的认识,理解了战“疫”的艰难、紧迫与复杂,是一次成功的团日活动!

供图、供稿:18级计算机科学与技术一班