信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院2018级计算机科学与技术二班线上团日活动圆满结束
2020-02-12 21:19     (点击: )

2020年2月12日,长安大学信息工程学院2018级计算机科学与技术二班团支部举办了线上团日活动。本次团日活动主题为“凝聚青春力量,齐心共战疫情”。春节来临前夕,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎逐渐蔓延并波及全国。当前,新型冠状病毒防疫工作已进入关键期。党和政府正全面调配资源加强部署,医务人员也在坚守一线彻夜奋战。作为一名信息学子和社会公众中的普通一员,我们每个人都应该尽一份努力。

本次团日活动深入贯彻落实了习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争贡献力量。贯彻落实了学校关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的决策部署和文件精神,是向学生和家长宣传普及疫情防控要求和防治知识的具体体现。大家通过此次团日活动,加深了认识,统一了思想,认识到要用积极乐观的心态面对疫情,要用实际行动弘扬正能量。团日活动中同学们展示出自己的特色,体现出本班同学多才多艺的特点和阳光积极的生活态度并以丰富多样的形式引导大家积极抗击疫情,用正能量去影响周围的人。

本次团日活动顺利进行,体现了“假期学期相结合”、“线上线下相结合”的思路,引导了同学们充分利用假期时间充实自我、提升自我,养成良好的卫生习惯和健康的生活方式,为谱写绚丽的人生华章不断积蓄力量!

征集抗击疫情相关视频

疫情期间同学们的生活情趣