信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院召开长安大学第一次研究生代表大会宣传动员及工作安排会议
2019-12-07 06:34     (点击: )

2019年12月3日晚,信息工程学院组织召开长安大学第一次研究生代表大会宣传动员及工作安排会议。研究生辅导员高洁、各班班长、团支书以及院研会主席参加了会议。

高洁老师首先对《长安大学第一次研究生代表大会》的主题、任务、议程及代表比例、条件及推选原则进行了讲解。她强调,所选举的研究生代表要具有代表性,要充分代表学院不同政治面貌、性别、民族、班级的学生群体;在12月5日前,要以团支部为单位,采用无记名票决制完成选举代表的初选工作。

高洁老师对《长安大学第一次研究生代表大会选举工作的通知》进行讲解

本次会议对研究生各团支部以及院研会的工作进行了分工安排,对如何开展选举工作有了明确的思路。

对第一次研代会代表选举工作进行分工安排

供图、供稿:信息学院学办