专题头条更多>>

公告通知更多>>

信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院科协举办2019-2020学年第二次全体例会
2019-11-02 13:32     (点击: )

2019年10月29日,信息学院科协于WM2501召开第二次全体例会。主席牛澳、副主席邢骁泽、各部门部长以及志愿者参与此次会议。会议由科协办公室副部长李兆轩主持。

会议伊始,各部门部长汇报工作,总结并阐述下个月的主要工作。在过去的一个月中,竞赛部举办了创业先锋挑战赛院赛,配合办公室完成了各项工作。挑战杯部带领各班科发委参加了校级“创青春”创业大赛赛事培训,对部员进行了二次培训并分配提案书写工作,完成了上一阶段先锋家园新闻稿及微信上微信稿的推送任务,完成了各队伍发票的报账工作并协助竞赛部完成了创业先锋挑战赛的部分工作。办公室召开18级、19级科发委全体例会暨科发委培训会,协助竞赛部完成了创业先锋挑战赛的宣传工作,制作并收集了创业先锋挑战赛的线上报名表,完成了创挑赛答辩所需教室的申请工作,完成了信息科协办公室的日常维护工作,汇总了九月份信息科协各部门的考核记录及会议记录并完成了信息科协君的日常运营。

主席牛澳对各部门近期工作表示赞同并提出要多与其他学院合作,重点激发大一新生的科创积极性,提高他们的科创能力。副主席邢骁泽则指出各部门存在的问题,希望在日后的工作中能有所改善。随后,各部门的两名志愿者代表进行了近日工作总结。主席牛澳以及副主席邢骁泽依据志愿者的工作总结做出了相关指导与指正。

本次会议的召开,让全体志愿者明确了自身责任,提高了自律意识,有利于近期活动正常有序的举行。相信我院科协会在全体成员的共同努力下不断进步、更加出色!

 

 

科协办公室副部长李兆轩主持例会

 

 

竞赛部志愿者李正分享近日工作感想

 

 

志愿者们认真记录会议内容

 

 

 

 

 

供图、供稿:信息学院科协

关闭窗口