专题头条更多>>

公告通知更多>>

信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院丈量长大活动圆满结束
2019-08-26 19:49     (点击: )

2019年8月24日下午,为了让新生更好的融入大学的氛围,我院军训团团长、各连排长以及军训指导员王霄、曾晓阳、吕学振带领2019级全体新生参加了“丈量长大”活动。

队伍高举十九连、二十连、二十一连的连旗,步伐矫健、整齐划一,从建筑馆出发,途径树惠园、明远楼、汽车试验场等地。一路上,新生们不仅对学校的环境有了初步的认识,还对学校的社团以及学生组织有了一定的了解。

下午四点半,浩荡的队伍重归起点,我院“丈量长大”活动圆满结束。

作为入学适应性教育的一个环节,此次活动增强了师生之间的关系,加深了新生对学校的认识,体现了新生艰苦奋斗的精神,让新生更加热爱长大,让新生在长大长大。

军训团团长、各连排长以及军训指导员王霄、曾晓阳、吕学振带领2019级全体新生参加了“丈量长大”活动

希望阵营的工作人员与新生互动

校大艺团工作人员向新生宣传介绍

 

 

 

 

供图、供稿:信息学院学生工作办公室

 

关闭窗口