专题头条更多>>

公告通知更多>>

信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院第一届宿舍文化节圆满结束
2017-11-07 21:20     (点击: )

11月2日晚,我院第一届“月满寝楼,乡梦长安”宿舍文化节在明远1116圆满结束。2016级、2017级辅导员老师和学生会主席团成员担任评委。14#337、16#1118、14#341、16#1029、14#335、16#1028、16#222等宿舍参加最终决赛。

比赛伊始,各个宿舍代表人上台讲解他们各具文化特色的宿舍及性格迥异的宿舍成员,之后宿舍成员节目表演。同学们通过PPT和精彩讲说,将宿舍以及日常生活展现得淋漓尽致。其中,16#1028讲述了宿舍中学霸与学渣同在,学习、游戏与生活共进的现状,并表演了精彩小品《学霸父亲与学渣儿子》,吸引了老师同学们的眼球。其他宿舍的演说与节目如相声、合唱、歌舞等也都展现了学生们的宿舍文化与学生们的朝气。

比赛结束后,团委副书记、2017级辅导员杨加玉讲话,他表示寝室文化是家庭文化的拓展,是校园文化的重要组成部分,是社会文化精华的浓缩。希望同学们通过这次比赛学会体谅、包容与承担,不忘初心、砥砺前行。

比赛最后决出一等奖两名,二等奖两名,三等奖三名。由杨加玉为一等奖得主颁发证书,刘天宇为二等奖得主颁发证书,张妍为三等奖得主颁发证书并合影留念。

 

信息学院第一届宿舍文化节获奖名单

一等奖

14#341 16#1028

二等奖

16#1029 14#335

三等奖

16#1118 14#337 16#222

 
 
 
宿舍文化展示
 
 
杨加玉老师讲话
 
 
活动现场
 
 
合影
 
 
 
 
 
 
供图:新闻部 赵美瑄
供稿:新闻部 赵玉钰

关闭窗口