专题头条更多>>

公告通知更多>>

信息
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>信息>>正文
信息学院:我院荣获第十一届长安大学阳光体育运动荷球赛亚军
2017-11-07 15:49     (点击: )

10月27日晚,2017年长安大学第十一届阳光体育运动荷球赛决赛在渭水校区荷球场正式开幕,长达一个小时的时间内,体育系与信息学院的冠军争夺赛吸人眼球。我院荷球队团结一心,彼此配合融洽,并最终在团体赛中荣获亚军。

随着裁判员一声哨响,双方队员热血沸腾,就此展开激战。在上半场比赛中,我院荷球队采用“老带新”模式,充分发挥每个人的优势特点,打出配合与默契,然而效果并不十分显著。好在我院荷球队队员并未丧失信心,在及时调整战略布局的情况下,于下半场比赛中,派出团队的最强阵容,以更加积极的态度投入到此次比赛中,并牢牢掌握比赛的节奏,时刻将比赛的主动权掌握在我方队员手里,现场气氛迅速被点燃,比赛进入白热化阶段。最终,体育系运动员凭借高昂的斗志,紧密的配合,一举夺冠,而我院则在此次荷球比赛团体赛中荣获亚军。

此次比赛在丰富了校园文化精神面貌的同时,也展现了我院学子奋勇拼博、不轻言放弃的优秀品质,诠释了真正意义上的体育精神。使我院学生更加团结、自律、互助,也更加懂得“合作”之于比赛的重要含义。

 

 

参赛队员

 

 

比赛现场

 

 

领奖

 

 

合影

 

 

 

团委新闻部 供图 供稿 周平 审核

关闭窗口